FAQ/ Ce qu'il ne faut pas poster !!!!

FAQ/ Ce qu'il ne faut pas poster !!!!

Messagede odalian le 04 Juin 2008, 15:58

COMMENT GAGNEZ D AUTRE SORT QUE LES 4 QIUE L ON AS AU DEPART ,,,,,,,????? comment vaincre le rat nivau 8 pour accesdez a blokkos ????
odalian
 

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Tjall le 04 Juin 2008, 16:14

il existe un mode recherche sur le forum :evil:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tjall
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 3009
Inscription: 29 Fév 2008, 11:18
Localisation: Ile au large de la scandinavie /Academie d'adélian pour les études

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Schtroumpf-Orange le 04 Juin 2008, 16:21

J'aime l'orthographe.
J'aime le mode recherche du forum.
J'aime les questions utiles et gentiment posées.
J'aime les topics postés au bon endroit.

A partir de là, à toi de voir =)

Mais puisque je me sens d'âme généreuse aujourd'hui:
Les autres sorts, tu les achètent, et tu pourras les acheter au fur et à mesure que ton niveau augmente.
Le rat, attend juste d'être plus fort que lui 8-)

Rendez moi grâce, je suis trop gentille. :roll: :mrgreen:
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Schtroumpf-Orange
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 595
Inscription: 07 Mar 2008, 18:08
Localisation: Cueille des champi dans les prés de Normandie... =D

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Hanatsuki le 04 Juin 2008, 16:34

Je suis d'accord avec ce qu'on dit mes amis ci-dessus ^^
(Concernant ton orthographe, ta non recherche, etc.)

Je préciserai juste que "tu pourras les acheter au fur et à mesure que ton niveau augmente", à condition d'augmenter aussi tes statistiques de Connaissance.
D'ailleurs, tu verras dans l'info bulle de la Connaissance (en passant ton curseur dessus) : "Cette valeur détermine les sorts que vous pouvez apprendre."

En clair, plus tu montes de niveaux, plus tu pourras améliorer ta Connaissance.
Pour obtenir de nouveaux sorts, il te faudra donc augmenter ton niveau de Connaissance, puis te rendre dans la boutique pour voir et acheter les sorts éventuellement débloqués.
Image .......Image Rejoignez-moi ! Image
Avatar de l’utilisateur
Hanatsuki
Modératrice suprême
Modératrice suprême
 
Messages: 5704
Inscription: 01 Fév 2008, 14:09
Localisation: En exploration dans la nouvelle zone.
Niveau de magicien: 50

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Sasuke le 04 Juin 2008, 17:43

Oui il faut ACHETER ACHETER les sort mais tu as le droit d'ACHETER ACHETER les pillules PM PA c'est aussi bien ( non j'incite rien du tout :lol: :? )
Image
Avatar de l’utilisateur
Sasuke
Jeune magicien(ne)
 
Messages: 444
Inscription: 15 Mar 2008, 12:44
Localisation: Là où le vent m'emporte
Niveau de magicien: 44

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Degun le 04 Juin 2008, 22:59

Vous avez oublié le très beau "Besoin d'aide" présent sur le jeu. Juste à coté de l'onglet "Bonus", à coté de l'onglet "Forum"..............
ImageImage ...... Image
Avatar de l’utilisateur
Degun
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 2425
Inscription: 08 Fév 2008, 22:38
Localisation: Hautes-Pyrénées; une île déserte

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Tjall le 05 Juin 2008, 00:21

Degun est d'une amabilité formidable ce soir , respect ;)
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tjall
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 3009
Inscription: 29 Fév 2008, 11:18
Localisation: Ile au large de la scandinavie /Academie d'adélian pour les études

Re: comment gagnez autre sort que ceux que l on as au depart

Messagede Champi le 15 Juin 2008, 11:31

Tout est dis je clos...

Pas de bonjour, ni 'il vous plaît,

si je chope ce genre de message pendant mon quart je vire sans autre forme de procès,


à bon entendeur...
Image
Avatar de l’utilisateur
Champi
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 572
Inscription: 18 Déc 2007, 15:26
Localisation: Rouen


Retourner vers FAQ

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
./cache/ is NOT writable.