Augmentation gain PM/PA

Proposez ici les améliorations que vous voudriez voir appliquées.

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede oOenoaOo le 18 Mai 2009, 16:30

(c'est un peu du flood ça nan ?)
merci quand même :lol:

quoi ? on me dit que moi aussi je flood ? ah bon ? :roll:
Image ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
oOenoaOo
Woopi
 
Messages: 148
Inscription: 16 Mai 2009, 23:08
Localisation: au pied d'une montagne, a deux pas d'un skate parc et 15 min d' une grande station de ski
Niveau de magicien: 5

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede Medyrius le 18 Mai 2009, 16:43

Ma phrase perso à ce propos : le flood c'est comme une tâche d'encre sur le sol, une fois qu'on marche dessus, on laisse des traces partout! :P

Encore une : Le flood c'est le moteur des forums, mais c'est du smog et ça nuit que si ya excès... :P
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Medyrius
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 2722
Inscription: 31 Déc 2008, 00:18
Localisation: Dans le ventre d'un spectre! ^^
Niveau de magicien: 60

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede yo1 le 18 Mai 2009, 19:18

pour revenir au sujet

depuis ce matin (ou hier soir je sais plus trop) je récupère 4 PM/heure

c'est normal ??? ou c'est un bugg??
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
yo1
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 894
Inscription: 02 Avr 2008, 23:53
Localisation: bretagne= famille paris= étude
Niveau de magicien: 36

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede aegiss le 18 Mai 2009, 20:38

je trouvais ça bizarre aussi !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
aegiss
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 764
Inscription: 05 Mai 2008, 21:34
Localisation: on the moon
Niveau de magicien: 57

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede yo1 le 18 Mai 2009, 23:15

rectification car je viens de récupérer 2PA et 4PM à 00H00

est ce que le prof pourrais nous dire si c'est en rapport avec les futures modifications de prévue???

merci d'avance
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
yo1
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 894
Inscription: 02 Avr 2008, 23:53
Localisation: bretagne= famille paris= étude
Niveau de magicien: 36

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede Medyrius le 19 Mai 2009, 01:03

Je suis pas fier de le dire mais moi je voulais en profiter encore un peu avant de le signaler :P :lol:
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Medyrius
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 2722
Inscription: 31 Déc 2008, 00:18
Localisation: Dans le ventre d'un spectre! ^^
Niveau de magicien: 60

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede sirmaiden le 19 Mai 2009, 15:39

Medyrius a écrit:Je suis pas fier de le dire mais moi je voulais en profiter encore un peu avant de le signaler :P :lol:


T'es bien un Sendard toi ! :D
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
sirmaiden
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 514
Inscription: 11 Mai 2009, 18:08
Niveau de magicien: 12

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede Medyrius le 19 Mai 2009, 17:07

Ben faut dire que ça aide beaucoup d'un seul coup! :lol: mais n'y a-t-il toujours rien comme info sur le pourquoi de ce double-gain? :?
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Medyrius
Grand(e) magicien(ne)
 
Messages: 2722
Inscription: 31 Déc 2008, 00:18
Localisation: Dans le ventre d'un spectre! ^^
Niveau de magicien: 60

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede shaddark le 30 Juil 2009, 13:28

sait vrai c un peut casse-tete en restant polis parce que 1 pa par heure
c long pour xp bref en tout cas je touve qu'ils est bien
shaddark
Woopi
 
Messages: 1
Inscription: 30 Juil 2009, 13:20

Re: augmentation gain PM/PA

Messagede yo1 le 30 Juil 2009, 14:57

plein de jeux sont avec un PA /H

je joue à shinobi et c'est aussi un PA/H que ce soit pour se déplacer ou toute autres actions

relativiser c'est un jeu donc on est pas pressé ;)
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
yo1
Apprenti(e) magicien(ne)
 
Messages: 894
Inscription: 02 Avr 2008, 23:53
Localisation: bretagne= famille paris= étude
Niveau de magicien: 36

PrécédentSuivante

Retourner vers Remarques et suggestions d'amélioration

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
./cache/ is NOT writable.